Показать сообщение отдельно
  post #99  
Старый 20.07.2010, 12:50
Арамис Арамис вне форума

About

-1-
Нет, у меня сомнения в твоей адекватности, потому, что еще раз повторяю - Церковь против биометрических паспортов, ИНН и прочее (и в том числе и Молдавская митрополия и Украинская, и в том числе об этом писал и И.Крестьянкин, на которого ты успел вылить два ведра грязи), но Церковь, в то же время против, всей неадекватности, истерии, которая выгодна Антихристу и которому ты способствуешь - извини, но тебе пока трудно понять в чем разница.

У меня сомнения в твоей адекватности, потому что ты ради только того, чтобы защитить свою точку зрения прибегаешь к той мерзости которую распространяют отщепенцы и враги Церкви (не думаю, что ты это делаешь сознательно). И после этого еще хватает смелости и "пророчествовать" что-то дальше? Я уже увидел таких же одержимых, своим пророческим служением, протестантов, которые пиарят, тернопольского епископа (!), как будущего Патриарха (не думаю, что сам епископ Сергий в курсе этого).

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)