Показать сообщение отдельно
  post #89  
Старый 14.02.2010, 05:12
Никого ЯНэИ Никого ЯНэИ вне форума

About

И вот в понедельник я и ещё один брат(потому что он тоже верует в Господа) поехали в гости. И когда зашли в квартиру увидели что из дома напротив выпал человек 4-5эт. Я вспомнил то о чем говорил пастор если мы не будем молиться за исцеление, воскресение мёртвых мы и не увидем силы и славы Божией. Я схватил пуховик и побежал молиться за того человека я очень хотел что бы он не умер. И пока я бежал я начал сомневаться в том что хочу делать. И увидев тело девушки со свёрнутой шеей мне стало страшно. Я увидел людей, а если я буду молиться и ничего не будет. Внутри меня шла война. Я боялся сказать встань во имя Иисуса Христа и я начал молится Духом которым меня крестил Господь. В те минуты мне казалось что волосы на моей голове встали дыбом мне было страшно и я очень хотел что бы девушка жила. Через 20 примерно она села и тут подъехала скорая. Простите за скомканый рассказ

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!