Показать сообщение отдельно
  post #8  
Старый 01.09.2008, 23:33
Студентка Студентка вне форума

About

Хотела немного добавить от себя в эту тему. Я буквально год, как вернулась к православной жизни. Крестили меня совсем маленькой и не в какие секты я не вступала.. но был период, когда меня в церковь было не загнать. А всё из-за одного случая в детстве. Классе в 3м я попросила маму что бы она записала меня в церковную школу, я очень любила ходить в церковь и хотела петь в церковном хоре. Но наверное не судьба. В церковную школу я ходила не долго и очень разочаровалась. Слишком уж наш батюшка любил деньги… это конечно единичный случай и может в детстве всё выглядело не так как было на самом деле… но я разочаровалась не только в нашем батюшке, а в православной вере вообще. Я думала что везде так. Я даже всерьёз думала поменять веру. Но Бог уберёг. И в том году подруга уговорила меня съездить в Почаев… У меня как будто открылись.Так на своём опыте убедилась как один человек может изменить отношение к вере вообще… Я не когда не переставала верить в Бога.

Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков! Как драгоценна милость Твоя, Боже!