Показать сообщение отдельно
  post #4  
Старый 09.11.2008, 19:33
Анжела Анжела вне форума

About

Как-то на улице мне встретился *один "начинающий сатанист"! Он заговорил со мной на эту тему, сообщив, что его раздражает мой внешний вид *:-S(я шла из храма и была в длинной юбке и платке). Сам он не был похож на сатаниста и я ему не поверила (студент, белая рубашка, новый костюм, в рука дипломат), а в голове,как оказалось,был такой "МУСОР"!!!..Разговор длился около 40 минут и состоял из его вопросов(совершенно искажающих все нормы и понятия) и получая ответ опровергающий это,смотрел на меня с недоверием.Он не мог понять,что мы (православные) в этом нашли?Он достаточно несчастный человек,тк в семье он никому не нужен, а дружки его,цитата:"ещё хуже чем он".А так он не один, хоть и друзья "такие".Вывод:Всё идёт от семьи, где нет любви и понимания (U), там душу похищают "такие" дружки, 8oIкоторые и становятся для них,к сожалению, авторитетом. :-(

Зачем так "улучшили" страничку в Одноклассниках? Фото пользователя смещается чужими фотографиями и непонятно, чья страница вообще! Верните прежний вариант!