Показать сообщение отдельно
  post #72  
Старый 10.02.2010, 19:32
Безымянная Звезда Безымянная Звезда вне форума

About

Вы зададите здравый,на ваш взгляд,вопрос: «А как же раньше?Нашим бабкам и прабабкам–и так 19 веков–было почему-то удобно, а вам–нет?!»Все 19 веков и ещё сколько-то до Рождества Христова между женщинами и мужчинами были чётко распределены социальные роли. Ну попадалась там какая-нибудь странная дамочка, норовившая переодеться в мужской наряд и закатиться рубить французов, как девица Дурова во времена войны 1812 года.Такие начисто губили свою репутацию приличной девицы.Теперь же, как сказал классик, «всё смешалось в доме Облонских». Лично я сама была последний раз одета в брюки во время перелёта Магадан-Барнаул на грузовом самолёте, и это выглядело, как побег из города, захватываемого неприятелем.С кучей сумок и котом я сутки добиралась до Магаданского аэропорта, сутки ждала вылет, карабкалась по шатающейся лестнице в люк самолёта, мостилась на откидывающемся сиденьице среди бульдозеров и прочей техники и со скорбью могу подтвердить,что в брюках это всё действительно было делать удобнее.

Примите поздравления с Новым годом от всей души!