Показать сообщение отдельно
  post #620  
Старый 29.11.2010, 01:31
Кореяночка
Guest

About

Благословите, Батюшка! В ночь перед началом поста приснился сон.Как будто я нахожусь в каком то доме, со мной Бог и Иисус Христос, и еще кто то в белом.И как будто за Иисусом пришли, вести его, что бы убить.Какой то старичок перед этим стучал к нам и говорил что б мы бежали. Потом зашли 2 огромных человека.И спросили:"Кто здесь Сын Божий?"А Бог ответил: " разве вы не знаете сами?"И эти огромные люди начали бить Иисуса.Я и тот кто был со мной начали Его защищать.Они и нас побили.Потом они Иисуса в печь затащили и начали жарить его за живо.Мы просили , умоляли что бы его отпустили. Потом, когда он от боли начал постукивать они его отпустили.Вернее разрешили нам Его вытащить, я плакала, мне было его очень жаль.Вдруг прилетел огромный орел и начал клевать печень Спасителя. Мы украли у орла перо-тем самым отвлекли его,он погнался за нами ,а Иисус остался умирать...Когда я проснулась мне было очень страшно.Я весь день думала о том,как Ему было больно.Батюшка, скажите, как относиться к этому сну?Извините за длинный рассказ.Заранее спасибо.