Интересно девки пляшут.....Стесняюсь спросить, а поведение христиан с чем можно сравнить? С вечной овцой, не ропщущей на на все дерьмо, которое льют ей на голову, вечно терпящей, ради достижения эфемерного рая? Вы считаете, что этот выбор лучше?
----------------
Да какая разница христиане или еще кто, все мы люди и ВСЕ НЕ СОВЕРШЕННЫ. И христиане многие мечтают о яхтах..... Поэтому не берусь отвечать за отделных людей с определенным уровнем сознания. А что лучше, можно понять только сравнив ощущение счастья от яхт с романами и смирением.
За себя могу сказать, что то что "льют мне на голову" льют прежде всего СЕБЕ. Мало ли кто и что сказал, разве умно обижатся на глупого ребенка. Помните, как в детстве говорили "КТо как обзывается,тот сам так и называется"))))) Пропускаю мимо ушей и отношусь с пониманием и насколько могу с состраданием.
Все люди по своей сути, как иконки, извалявшиеся в грязи и пыли. Кто то меньше, кто то чуть больше. (ch)
Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
|