Показать сообщение отдельно
  post #965  
Старый 22.08.2010, 17:20
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

У них основным девизом был GOTT MIT UNS. Бог с нами, а не мы боги. Чувствуете разницу?
-------------
Девиз то может и был такой, но это было сплошное лицимерие. А по сути явно себя Богами считали, судя по действиям или не того бога богом считали своим.

В каком месте он занимался переделкой библии и целенаправленным разрушением морали?....
----------------------
Ох... заблудились в словах и мнениях. Если придираться к словам и не пытаться понять основную мысль, то понять друг друга не удастся. О том, что в основе социалистическх идей легли основные постулаты библейские известно давно, по крайней мере я еще в школе слышала об этом.
А коллективизм коллективизму рознь, как и политический строй п.с.... как мы знаем из истории
Но за поправки моих корявых фраз и уточнения спасибо.
Я так понимаю, что лозунг у атеистов звучит примерно так "Мы наш, мы новый мир построим...."
Уж сколько таких умников было и все считали что именно им удасться сделать всех счастливыми... Хотели как лучше, а получилось, как всегда... Сколько можно заниматься утопизмом?Да поймите... даже если все религии исчезнут, что неисключаю и не вижу в этом ничего плохого.... все равно возникнет другая, новая религия... общая, одна на всех. С отсутствием Бога или богом в центре...

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться