ВСЕ верующие люди находящиеся в этой группе - глупый,злой,сектантскии народ на одно лицо)) ---Может быть. Но лично я ВСЕХ верующих считаю просто ВРУНАМИ и только. Потому как в основе их мировоззрения лежит ни чем не потвержденная и не оправданая ложь. Еще ни одному не удалось это опровергнуть!----мне кажется эта группа была создана не для взаимных оскарблении... А для ДИАЛОГА.. диалог же подразумевает уважение друг к другу его участников... ---Когда верующим кажется они обычно крестятся :-D Диалог с боголюбами заканчивается там, где атеисты просят доказательств объекта своей веры.А коли доказательств нет,то *верун должен либо молчать чтобы не позориться,либо слыть вРуном за неимением фактов в защиту своего мировоззрения. Так какой тут может быть диалог с врунами,а тем более уважение? В жизни их обычно бьют,а не полемизируют с ними...---Но я все больше убеждаюсь,что здесь народ находится,чтоб просто побазарить...
---
Базарят здесь в основном все те же верующие,за неимением доказательств и аргументов ;-)
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|