Показать сообщение отдельно
  post #229  
Старый 16.09.2010, 23:50
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Если ты, о моих извинениях перед форумчанами, то можешь не сомневаться -они вполне искренни. Я понимаю, что я некрасиво себя вел. А что касается извинений перед Николаем - этого нивкоем случае нельзя телать. Видишь ли, Сергей, человек угрожает, т.е. пытается запугать, если пойти у него на поводу в данном случае, то он многое о себе может возомнить. Это крайне опасно. Может быть я где-то и понимаю, что неправильно вел себя и по отношению к Николаю также. Но не в моих правилах покоряться манипуляциям - это во-первых. Во-вторых, Николай, своим поведением и отношением ко мне отвратил меня от себя. Его как бы не существует для меня, а следовательно мне не нужно его прощение. Если ситуация поменяется, я не гордый - прощения попрошу. Что же касается моих пожеланий для него, то они вполне искренни. Духовный закон таков, что чего желаешь ближнему, то приходит и на тебя. А если отношения напряжены, то действие этого закона многократно увеличивается. Это во-первых. Во-вторых, я не хочу, чтобы в жизни человека произошло несчастье какие бы он не имел со мной отношения.

У любви нет прошедшего времени!