Показать сообщение отдельно
  post #96  
Старый 24.07.2010, 09:37
Amelia Amelia вне форума

About

Разберем по вашим "испареньицам"---Понимая это, мне не страшно ждать *смерти, в отличие от вас. ------Вот вам и доказательство,что ваша вера от страха смерти. Разница между нами в том,что ваш страх сильнее и вы придумаете что угодно,лишь бы спать по ночам. Мы же принимаем действительность какова она есть,со всеми ее "ужасами". Для меня страшнее жить *в самообмане о небесных кренделях.Лучше горькая но правда,чем сладенькая ложь.------Ваше неверие Лариса в сверхспособности и позволяет думать о тыкании в кнопки, Клавины, эротические ли. Откуда вы знаете, может я как Голова в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" вареники в рот силой мысли, а....
---мое неверие Николай от умения зрить в корень. чего и вам желаю,пусть красивую поверхность видят поверхностные люди. А по поводу вареников,ешьте вы их хоть при помощи телепортации ,стоя на голове. Только порадуюсь за вас. Мне наплевать на сверхспособности человека,если от этого нет реальной пользы,что с того что они есть?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)