Живую клетку человек может видеть, и мало того он может лабораторным образом её оплодотворить тоесть создать начало жизни вне организма человека , единственное что эту жизнь оплодотворённую уже может сохраниться в лдной среде утробе матери. А то что человек может создать жизнь задуманной Богом путём и тольоко, наукой уже доказоно и много по свету гуляют детей из пробирок а не Богом задуманным путём, я не отвергаю наличие Бога не в коем случае , я верю в него , но вот что-то последнее время даже читая Библиию открывается другое что ищите бога в себе самом а не выдумывайте Его на небесах ввиде аморфного всесильного образа, мне кажется в человеке пр родой высшим разумом космоса заложено то что мы толжны найти а знания просто кем-то специально утеряны или смыты с памяти человека и сдаётся мне что это сделано Египестскими мудрыми жрецами знающими очень много тайн о мироздании и создании человека и как это можно руководить миром и сознанием человека, и пославшие нам миру для запудривания мозгов Моисея ведь его взразтили в Египте не оттуда ли весь шлеёф религиозного обмана и сейчас типа подводящегосч сценария к концу. А ведь никто не смог открыть тайну строительства пирамид, и неслучайно *в Библии указан пример как Египетские волхвы поторили чудеса Бога , странно неправда ли.
Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
|