Показать сообщение отдельно
  post #1  
Старый 24.09.2009, 12:29
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About
По умолчанию КАК ТОЛЬКО МЫ УЖЕ НЕ ЧЕХВОСТИЛИ ТУТ ДРУГ ДРУГА!!! ...

КАК ТОЛЬКО МЫ УЖЕ НЕ ЧЕХВОСТИЛИ ТУТ ДРУГ ДРУГА!!! ВЕРУЮЩИЕ-ХАНЖИ,ЛИЦЕМЕРЫ,НЕВЕЖДЫ... АТЕИСТЫ-НЕБЛАГОДАРНЫЕ СВИНЬИ,НЕЧЕСТИВЦЫ... ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС-ЗАЧЕМ ЖЕ МЫ ЗВАЛИ ДРУГ ДРУГА В ЭТУ ГРУППУ? ЧТО БЫ ИЗОЩРЕННЕЙ ОСКАРБИТЬ?

Со злости написала заголовок с ошибкой,да ладно....
Не могу заходить так часто,как раньше-как оказалось-зря...Прошлась по темам-получила культурологический шок...Помню те славные времена,когда мы общались корректно...Видимо они канули в Лету....
Ребята,не хочу никого обижать,но создалось впечатление,что мы стремительно регрессируем всей дружной компанией...Раньше мы именно СПОРИЛИ,было интересно,мы приводили друг другу какие то доказательства,как то защищали свои теирии и воззрения...А теперь-школа средняя в провинции-"А,ты из третьего "Б",значит ты козел,они все там козлы поголовно"...А ведь у нас вечеринка для тех кому за 30,мы все-взрослые люди....Я не понимаю,что произошло,не могу даже по постам отследить тот момент,когда мы скатились к откровенному базару,к бестолковым и бессмысленным спорам,хамским выпадам,обзывалкам на уровне детсада..

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari