Дорогие Ольга,Алена и Борис!Я не считаю своим долгом что-то доказать вам или навязать,просто трудно сдержаться когда Слово Божье искажается.Я знаю,что вы все умные люди,Борис очень грамотный,но мне кажется(буду счастлив ошибиться),что углубляясь в букву Писания,вы потеряли дух его,отсюда и все нестыковки,а дух Писания познается только в очень близком общении с Богом.Я думаю,что если бы вы пребывали в таком общении,вопрос приносить или не приносить десятины не стоял бы.Кто не приносит?Тот,кого душит жаба,а душит она из-за того,что к Богу потребительское отношение,а это не верх отношений с Богом.Я бы еще понял таких людей,которые приносят со всяким постоянством суммы больше десятин,но не хотят называть их десятинами,но не согласны с десятинами как раз те,кто дает Богу крохи со своего "барского"стола,а тот,кто приносит десятины,возрастает прежде всего в познании Бога,во взаимоотношениях с Ним,ну и в прочих благословениях,среди которых и финансы.Кстати,о финансах.Некоторые,начав с десятин,получили такие благословения в финансах,что живут теперь на 10%,а 90 отдают Богу.
Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
|