Так что они *думали как могли . Обольщение , авторитет пастора +доверие ! Так что они *думали как могли . Обольщение , авторитет пастора +доверие ! У вас нет доверие к пастору ? *Он *для вас не авторитет ?Вот так *и у них . Скажите вы не когда не ошибались ??и ведь *думали при этом хорошо и все же ошиблись .Верили они Богу , а пастору доверяли Так что они *думали как могли . Обольщение , авторитет пастора +доверие ! У вас нет доверие к пастору ? *Он *для вас не авторитет ?Вот так *и у них . Скажите вы не когда не ошибались ??и ведь *думали при этом хорошо и все же ошиблись .Верили они Богу , а пастору доверяли ?Вот так *и у них . Скажите вы не когда не ошибались ??и ведь *думали при этом хорошо и все же ошиблись .Верили они Богу , а пастору доверяли
----------
вот в этом и проблема что люди видят в пасторе чуть ли не Бога,и при этом не утруждают себя рассуждениями(как просто когда за тебя думают другие)да я тоже ошибаюсь и ошибалась и попадала,но я не виню людей,а делаю самооценку и не снимаю ответственность с себя(а горе пастора за себя ответ будут держать перед Богом,и будут!!!) а учит ли нас Библия что мы беспрекословно должны во всем доверять людям?не говорит ли Она что проклят всякий надеящийся на человека.
---------
У вас нет доверие к пастору ? *Он *для вас не авторитет ?
---------
я доверяю Богу,а к пастору,лидеру или начальнику в миру отношусь с почтением и уважением к их занимаемой должности или служению которое они взяли на себя(понимая что любой человек может ошибаться заблуждаться поддаться искушению...ит.д. любой,и стараюсь всю информацию анализировать и пропускать через Слово делая выводы для себя лично)
|