Я отдам миссионеру,или в детдом..но не на непонятные мероприятия..
-----------------
как я уже говорила ниже миссионерам-это пожертвов,в дет-дом-это милостыня.А много и регулярно вы даете туда если это лучше?или как говорят -хорошо бросаться на амбразуру когда ты знаешь что там нет пулемета.Намного проще быть верным в малом.пройди сначала первое поприще,а потом иди второе научись быть верным и дисциплинированным в десятине и пожалуйста +еще и жертвуй дополнительно
-----------------------
Я против учения процветания.
но в то же время в соседней теме" Может ли разведенная женщина снова выходить замуж?"вы же пишите(Муж ушел к другой тетеньке..наслаждается жизнью.А христианка остается с детьми..этот путь одиночества угоден Богу?.......Но я никогда не скажу НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ.Я знаю..как одиноко..даже имея полное обеспечение от Бога.)вы вроде как с одной стороны против процветания и радостной полноценной жизни с достатком,а с другой с жалостью к женщинам которые не имеют достатка,потому что живут одни.Вы себе не противоречите говоря что духовное состояние важнее физического благосостояния и в тоже время допуская жалость к женщинам одиноким и неподчинения дух принципам ради улучшения физического и материального благосостояния.Думаю что важно и то и другое и духовное и материальное.
|