Показать сообщение отдельно
  post #156  
Старый 18.10.2010, 10:43
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Деньги нужны для служителей и на мероприятия церкви.Честно надо признавать это,а не опутывать людей специальным учением. Я отдам миссионеру,или в детдом..но не на непонятные мероприятия..
Повторю за многими *не знаю в который уж раз:ДЕСЯТИНА ОТДАЕТСЯ БОГУ,а не людям.Почитайте внимательно Мал.3:7-13.Именно с 7 ст.,и вы увидите,что цена вопроса-не деньги,а взаимоотношения с Отцом.Соединяя с этой темой тему"Реальное наказание за отступление"скажу,что в этом году из нашей церкви в разное время ушли несколько человек,недовольных десятиной.Никто их приносить не принуждал,не контролировал,наоборот всегда звучит мысль,что десятина-дело добровольное,но эти люди или приносили с ропотом или не приносили вообще с их же слов,теперь они-кто где,но финансовое положение у всех-не позавидуешь,долгов-выше крыши,кто-то из них вообще опустился до пьянства и я четко это увидел-не приносишь десятины-не имеешь высоких взаимоотношений с Отцом,а это само по себе значит,что на грани,грех у порога.Ваша жизнь,ваши взаимоотношения с Богом,вам решать.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.