Знаете когда у человека есть постоянная стабильная работа он надеется невольно на нее,что у меня что у мужа нет постоянной работы(виды работ меняются сезонно и зависят от многих факторов)но наша семья с того времени ка мы пришли к Богу не знает недостатка ни в чем,удивительным образом все устраивается таким чудесным образом что я не перестаю удивляться до сих пор(я не говорю о богатстве я говорю о достатке).Мне понятны слова сказанные Робертом Киосаки(японск миллионером) я многого мог бы достичь и своими силами,но мне приходиться работать в 10 раз меньше когда Бог мой партнер.)))я тоже знаю что мой партнер Бог(мне 90% а Ему 10% пожертв я даю из своих 90)-это дух принцип который знал Иаков и применял,и он работает и сейчас.по мне это не повинность а преимущество христиан перед другими людьми.Лично я никогда не подписывала конверты с десятиной,многие и не знают куда я ее даю и успеваю давать и ложить(были времена что я отправляла ее в миссии или отдавала в церкви в др месте) это всегда касалось только меня и Бога.
|