Часто верующие женщины, выходя замуж за неверующих так и думают, он станет верующим, я буду молиться, но проходит время и может оказаться что не ты на табурете, а уже внизу, в миру.
----------------
сон который приснился одной сестре
встречалась она с мужч. неверующим-была от него в восторге:порядочный,трудолюбивый(не из тюрьмы)и машина иномарка,и хозяин-такого поискать-и уже совсем собиралась за него выйти как только не отговаривали ее.Сниться ей сон:они с этим мужч в каком-то зале на балу,она в вечернем платье,он во фраке и танцуют,в танце он увлекает ее в соседн комнату,она садится на диван а он повернулся ей что-то подать.смотрит она а у него рожки,и хвостик,поворачивается он к ней улыбается и говорит:ну что?видела?Она оцепенела на время,он к ней наклоняется,она нашла в себе силы позвать Бога на помощь.И тут яркий свет,она стала свободна и убегает из комнаты,обернулась видит сидит ее друг в углу одежда на нем рваная,весь заросший как бомж и плачет.Она к Богу:помоги и ему!А Бог отвечает:не могу.Она :почему?ты всем помогаешь?А Бог:потому что он Меня не просит!
|