Показать сообщение отдельно
  post #2  
Старый 19.11.2010, 11:32
Amelia Amelia вне форума

About

Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях Илл.
21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь -- злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

Умирает человек...и Ангел забирает душу Куда отнесут душу твою ?...сейчас зависит от нас Люди думают...что душа еще до 40 дней на земле увы ИИИСУ сказал умер и был отнесен: Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово.
Все люди кто получили клиническую смерть видели...что за них молились на земле... Все говорили они не хотели возвращаться так им лучше Человек который умирает в ГОСПОДЕ возвращается домой...пройдя путь смирения...получив Спасение...Небо для нас это не смерть...это возвращение домой!!!

Мы не умираем...нас забирают домой...нас приветствуют...когда мы идем домой Ангелы встречают...нас Бог за каждым верующим приставил служебного Ангела..

Люди на небесах.. видят друг друга Один находиться в аду...другой в раю это страшно если мы попадем в рай...а наши родные в аду что мы будем чувствовать. Молитесь спасайте людей...это страшно 23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
Ад это место мучения.. Человек просит мыслит и умоляет...но это бесконечное мучение ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения

Человек уже не просит спасения из ада потому...что не будет выхода из него...не будет облегчения никогда.
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь -- злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)