Ольга Витковская * //Игорь, а зачем мне ходить по ссылке? Я заранее знаю что там примерно может быть написано,///////// * * * * В том то и дело,что вы ничего не знаете, а говорите,что знаете. *Потому,что если бы вы хоть малейшего представления имели, то таких глупых вопросов не задавали. *Поэтому я дал вам ссылку чтобы у вас хоть чуть-чуть представление было о Восстановленной *и Живой церкви Иисуса Христа!!!! *А так вы начинаете спорить и получается бессмыслица .Иисус говорил:Ибо истинно,истинно,говорю вам:тот ,у кого имеется дух спора,не есть от Меня,но от дьявола,который есть отец всех споров;это он возбуждает сердца людей спорить злобно один с другим. Вот ,это не Моё учение,чтобы возбуждать сердца людей к злости,одного против другого;по Моему закону все подобное должно быть удалено. . * Особенно когда люди спорят о Святом: сатана стоит между ними трет ладоши и прыгает от радости. И если вам что нибудь будет интересно,только не в духе спора,то я вам объясню и заверю стихами из Библии.
Возлюбили больше тьму,нежели свет.
|