29 И сказал Бог: «Я дал вам все растения на поверхности всей земли,дающие семена, и все деревья, приносящие плоды с семенами. Пусть этобудет вам пищей. 30 И всякому земному зверю, всякому созданию,летающему в небесах, и всем душам, которые передвигаются по земле и вкоторых есть жизнь, я дал в пищу все зелёные растения». И стало так.
31 Тогда Бог посмотрел на всё, что он создал, и увидел, что всё это очень хорошо. И был вечер, и было утро — день шестой.
2 Так были окончены небеса, земля и всё их воинство. 2 К седьмому днюБог окончил работу, которую делал, и стал отдыхать в седьмой день отвсей работы, которую сделал. 3 Бог благословил седьмой день и сделалего священным, потому что в этот день Бог стал отдыхать, завершив всюработу, которую намеревался сделать.
4 Вот происхождение небес и земли при их сотворении, в тот день, когда Иегова Бог создал землю и небо.
5 Тогда ещё не было на земле никакого полевого кустарника и ещё неросли никакие полевые растения, потому что Иегова Бог не посылал наземлю дождя и не было человека, чтобы возделывать землю. 6 Но с землиподнимался туман и орошал всю поверхность земли.
7 Иегова Бог образовал из земной пыли человека и вдунул в его ноздридыхание жизни, и человек стал живой душой. 8 Иегова Бог посадил сад вЭдеме, на востоке, и поместил там человека, которого образовал. 9 Ивырастил Иегова Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошеедля пищи, а также дерево жизни посреди сада и дерево познания добра изла.
В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
|