Алексей, ответте ещё и на эти: Ну ведь Адам и Ева и так были до падения в грех, боги...сатана предложил им на место Бога. Алексей, не знаю, на основании чего Вы это утверждаете, я же на основании Писания..., смотрите: И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло ( Быт. 3. 4,5 ) . Неужели Вы думаете, что Адам был на столько обольщён, что забыл кто он есть на самом деле? сатана хотел стать Богом, а человеку посулил нечто меньшее - всего лишь богом...:-) А разве нет?Разве у человека Бог отобрал свободу? Алексей, А почему же человек называется рабом греха??? Вот например: но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих (Рим.7. 23 ) . Бог допустил по Своему Предвидению... Алексей, специально что ли??? Вы бы допусти ли для своего ребёнка, я бы нет... Вашего ребёнка (и моего тоже) может кто-то соблазнить... Ребёнок он не различает добра и зла, он ещё мал... вот и Адам был таким же... Вы с этим согласны?
|