Вадим, как тебе запудрили мозги!!!... Отличная сказочка..., кто тебе всё это рассказал??? Ты это скачал из своей библии? В моей Библии всего этого в таких подробностях нет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А Сын Бога при помощи Своего Небесного Правительства (Царства) в течении 1000 лет оправдает Своего Отца от дьявольких обвинений, очистит святое Имя Бога от всей сатанинской лжи и грязи тысячелетиями отравлявшей ПУТЬ ДОБРА и скрывавшей от всех разумных созданий Вселенной истинный свет Божьих Замыслов, Путей и Намерений. * * * * * * * * * * * * * * * *Ты это серьёзно??? Мне тебя жаль если твой бог такой, в него не надо верить, он слабее, чем грудной человеческий ребёнок. А вот к моему Богу грязь станы не может пристать, потому что Он, мой Бог с ним не имеет ничего общего. Мой Бог - это свет, а сатана - это тьма. И как тьма рассеивается при появления маленького лучика света, так и сатана убегает от моего Бога. Вадим отрекись от своего бога, он не бог, прими моего Бога, Он есть Истинный Бог . Он любит нас. и Свою Отцовскую любовь к нам явил, послав Сына Своего *единородного, чтобы Он стал жертвой умилостивления за наши грехи, и чтобы каждый верующий в Христа не погиб но имел в Нём мир с Отцом и жизнь вечную. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да! Иисус Христос ВОССТАНОВИТ ВЕСЬ ВРЕД ПРИЧИНЁННЫЙ САТАНОЙ ВСЕМУ ТВОРЕНИЮ Бога! * Вадим, ты опоздал со своим "пророчеством"... *Он , Господь Иисус Христос уже всё это сделал 2000 лет назад (см. выше)...
|