Ольга,а ведь не зря говорят- Если хочешь увидеть дьявола,посмотри на него в зеркале.Ты сильна в пространстве в котором сама себя и ограничела, точнее твой ум,потому что ум боится потерять власть над твоим телом. Но рано или поздно тело своё всё равно покинешь, только тогда ничего не сможешь изменить, а я уже сейчас могу работать над собой и за Библией не прячусь.С тобой говорю на равных.А можешь ты мне сказать как поднялось твоё сознание изучая Библию.? У нас по улицам ходили свидетели Иеговы,проповедывали истину,как им казалось,тоже сБиблией,а без неё ничего сказать не могут.Ты можешь сказать что -либо без Библии и от кого ты тогда будешь говорить от Сатаны или от себя(Насколько в тебе Бог развит).Я тебя не тороплю с ответом,подумай.Обижаться не надо.Мы все находимся на разных ступенях развития.И так устроена наша вселенная,что высшее служит низшему.(это не мои слова).То что я говорил в обед всё действительно было со мной,даже больше,но говорить не буду,всё равно не поверишь.Людям всегда страшно непонятное и источник стараются устранить,потому что он для них представляет угрозу существования(спокойной жизни).
|