Показать сообщение отдельно
  post #146  
Старый 28.12.2010, 10:51
Amelia Amelia вне форума

About

Ты прости что гружу, мне уже бежать нужно, но если интересно понять как работает Бог просмотри мои реплики спокойно, ссылка на НЗ, в стихе 23 вывод, открытие которое сделал Павел, что существует закон противостояния ума его и тела. Вот этот же закон и ее действие я открыла в себе, Кто это делает? Кто хочет открыть мне действие данного закона во мне самой? Кто в памяти мне поднимает строки эти? Бог конечно. Все происходит явно и вроде как косвенно, ненавязчиво, но в то же время доходчиво - обучение и Его присутствие в этом процессе. Это противостояние возникает у верующего человека, у неверующего его нет. Неверующий если и сталкивается с подобным у него мотив на неделания запрещенного, иной, страх что поймает и осудит человек, общество, у верующего отчаяние что он не может быть правильным в своих поступках, не получается. И здесь ответ - почему. Вот так Бог и дает нам чувствовать его. В данном месте переплетается личный опыт и учение Библии, в единую связку сплетаются. Вот так Бог и становится реальностью. Пишу сейчас и не вижу как ты там отвечаешь, даже боюсь смотреть, потому что личное пишу и удар от тебя сейчас был бы очень болезненным для меня. Вернусь почитаю ответы, пока.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)