А когда им говоришь что то против то обижаются до сопле. Щас прилетит
_____
Жень, а вот Валентина Корецкая мудро себя ведет или нет, что не отвечает на твои выпады столь грубые, ведь она модератор и есть власть просто все остановить? А я? которая уже второй раз игнорирует твое прямое оскорбление ее? Вот такое поведение мое как назвать? И потом я Валю считаю мудрой женщиной которое пережила что-то свое и по своему, во всяком случае она пожалуй почти единственная из христиан кто не бил меня по голове и не осуждал за то, что происходило со мной и с неким человеком о котором ты знаешь. Пожалуй единственная которая, когда я публично срывалась, покрывала меня любовью и терпением, не читала моралей, знаешь почему? видимо потому что могла сопереживать, кто может сопереживать? Тот кто прошел нечто подобное, но в своем варианте, что это дает? пережитое? опыт и мудрость. Мудро не бить человека по голове когда он тонет и дать ему время на то, чтобы он сам выплыл, ну или утонул, если не хочет осознанно принимать помощь, сам думает куда ему двигаться,
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|