Не смотрела, насчет руки не знаю, а что от рака исцелял сама свидетель. Давно это было, познакомился мой муж с девушкой одной, 9 лет, онкология по женской части, ну он ей о Боге рассказал, та ответила что была в православной церкви, свечки ставила, молилась, но все равно болеет, сама она была с Байконура. В Уфу просто приехала к кому то. Ну ей рассказали об Иисусе, со мной ее познакомили, поехали мы в церковь и на покаяние она вышла, молилась. В город как раз приехали к нам две женщины в дарах Духа, ездили они по квартирам верующих, общение домашнее было и вот в такое место я попросила эту девушку мужа отвезти, сама не поехала на встречу, до сих пор жалею, но народу пообщаться было очень много, а я уже с ними встречалась, ну и не поехала. Обращаю внимание, девушка была практически с улицы, Новый Завет в глаза не видела, вообщем отвез он ее и они над ней помолились, во время молитвы она увидела руки и чашу которая наклонена к ней и вода в нее из чаши льется, а вместе с ней силы, ну и все, уехала она, потом встречаемся случайно через несколько месяцев, онкология у нее как диагноз снята, думаешь она пришла Богу спасибо сказать? Ушла в мир, получила свое и ушла. Я потом долго думала почему Бог ее исцелил, зная что она все равно за Ним не пойдет, впрочем кто знает...жизнь продолжается
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|