«Ты станешь президентом …(очень известной на весь мир страны), а я президентом …(другой, менее известной восточноевропейской страны, с десятками миллионов населения)», делится своим важным откровением или «видением» один довольно хороший верующий с другим. «Мне будут принадлежать все деньги, потому что я буду их использовать на спасение людям…» И миллиард прибыли добрейший человек с благими намерениями ожидает уже в ближайшие годы, если не ошибаюсь. Разумеется, президентство видится тоже в рамках духовной программы. Это не сказки, такое можно, оказывается, услышать в живую, только важно не осуждать за то, что, как им верится, им сказано самим Богом, а попытаться помочь, показав человеку истинное слово Божье, сострадать и молиться за освобождение таких людей с благими намерениями, желающими построить некий христианский коммунизм до окончательного пришествия Господа, в котором всем людям на земле будет как в раю, ведь разве не хочет Бог, чтобы всем было хорошо?
Несомненно, Господь хочет чтобы всем было очень хорошо, но для этого всем людям необходимо покаяться и отказаться от своих понятий, что такое хорошо, и что такое не хорошо. Отречься от жизни, основанной на лжи сатаны быть как Бог без Него Самого, без послушания Ему, без любви к Нему и ближнему, часто в ущерб своим земным интересам. Бог действительно очень хочет, чтобы все было очень хорошо, для чего Он и создал новую землю и новое небо, и неземной красоты небесный город из чистого не оскверненного кровью золота, и самое главное – отдал на крест Своего Сына, Его единственный план спасения.
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|