Ирина, мы говоррили о видимости дара, вы говорили о дарах и мне интересно узнать как вы определяете каким даром наделен человек если он данный ему дар не применяет? *
----------------
не может дерево плохое приносить хороших плодов а дерево хорошее плохих
--------------
может ли человек *у которого есть плохие плоды(гнев,распри,ненависть....)быть хорошим деревом и может ли человек смиренный,любящий Бож любовью,кроткий.... быть плохим деревом?Может ли Бог использовать как инструмент плохое дерево для обличения,учительства др.людей или неосвобожденного освобождать?может ли Бог человеку который хулит Его слово и относится к нему с недоверием поручить пророчествовать?-это о статье(и о достоверности информации)
когда человек креститься Духом Святым Бог дает ему дары духовные дары для пятигранного служения,это мы получаем по вере(написано:что если я попрошу у отца хлеба он мне не даст камень и если попрошу рыбу он не даст змею но если земной отец такой то что говорить о небесном(свободн цит)на основании этого я ВЕРЮ что если я прошу Бога крестить меня Духом Святым то Он не подсунет мне подделку змею вместо рыбы)Первый дар который начинает проявляться у крещенных Духом Святым это дар говорения языками для личного назидания и роста духовного,для личного укрепления в вере,для понимания Слова(словознание)для различения духов(название этой темы)...идр. и когда человек применяя эти дары для личного роста очищается внутренне он становиться хорошим деревом у которого появляются плоды духа,вот тогда Бог начинает использовать его в служении и использовании этих даров и др.людям и никак наоборот.и написано даже что дар говорения на языках может быть знамением(подтверждением)для неверующих что этот человек крещен Духом Святым.а не наоборот как написано в этой статье.
|