Показать сообщение отдельно
  post #58  
Старый 18.10.2010, 18:07
Amelia Amelia вне форума

About

Оказывается накануне родственник этой сестры (лидера) попал в авто катастрофу и у него был перелом основания черепа, они там посты брали и хирург который ему череп вскрывал сказал, что он вообще не понимает почему тот жив еще, травмы не совместимые с жизнью, а эта молится и уверена что он выживет, якобы ей Бог пообещал. А огда уже моя сестра рыдала, когда мы на языках молилась, она сказала мне потом что это не она плакала, а Дух о погибающей душе, короче умер этот человек на другой день (мы ничего не знали) и у лидера начался кризис, она была на грани отречения от Бога и ощущение именно что ее пожирает тьма. (повторяю, она была уверена что выживет этот человек, а он умер, она думала что Бог ей пообещал что выживет), мы же вообще НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ. Если бы она как лидер отреклась это бы ударило по сотне людей, а то и более, таков был ее авторитет. А по молитве на языках, еще накануне, Бог уже ангела выслал и молитва оказалась ходатайственной, но мы ничего не знали и потому своими словами не могли ходатайствовать, я не присутствовала при разговоре моей сестры и этого лидера, но когда она ей рассказала что видела, у той глаза расширились. Мы ничего не знали ни о родственнике, ни об отчаянии таком что она на грани отречения. Подтвердила она и что состояние у нее было именно таким что тьма ее пожирала. на языках молилась моя родная младшая сестра, так что подделка исключена (вранье, я имею ввиду)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)