Показать сообщение отдельно
  post #6  
Старый 16.10.2010, 01:01
Азбука
Guest

About

Теперь брат Р. энергично и строго сказал дьяволу: "Во имя Иисуса повелеваю тебе выйти из женщины!" "Куда мне идти?" - вопросил дьявол. "Иди в преисподнюю!" Здесь дьявол сильно разгневался и, угрожая пальцем, сказал брату Р.: "Ты не имеешь права так говорить, так не говорил даже Иисус!" Брат Р. смолк, а затем сказал мне: "Дьявол знает, что Иисус не посылал бесов в бездну, потому что суд ещё не совершился. Он ещё имеет свободу в воздухе и на земле". Между тем наступил вечер, и мы должны были разойтись. На следующий день мы вновь молились и постились, а к обеду пошли в дом собраний. Когда женщина вошла, борьба возобновилась. Вновь и вновь мы повелевали дьяволу покинуть её, и всегда он противился этому. После определенного времени борьбы мы сели. Я сел рядом с женщиной и начал говорить с этим субъектом. Когда он заметил, что мы оставили его в покое, то успокоившись, стал рассказывать. Я спросил его: "Знаешь ли ты Иисуса?" "Конечно, я Его хорошо знаю" - ответил он. "Знаешь ли ты нас?" - спросил я его далее. "Конечно, *вас я хорошо знаю", - сказал он. "Кто же мы?" "Святые", - был его ответ. "Знаешь ли ты, что мы имеем власть изгнать тебя?" "И это я знаю", - пвторил он. "Почему же ты не уходишь?" *Его ответ был: "Я не могу; веельзевул сказал чтобы я не сдавал позиции до тех пор, пока могу продержаться".
* Пока он говорил, женщина сидела с опущенной головой, не взирая на меня. Лишь однажды она взглянула на меня, и я мог увидеть её глаза. Дрожь пробежала по моему телу, так ужасны были эти глаза. В итоге мне стало не хорошо из-за того, что я долго разговаривал с дьяволом. Я отошёл и сел рядом с братом Р.. Дух же продолжал рассказывать. Я помню лишь ещё одно выражение: "Смирение - это ничто; быть гордым - это да!"
* Затем я рассказал брату Р., что однажды *читал (автор был верующим), что дьявол никогда не может произнести "Кровь Христа". Злой дух услышал это и сразу же закричал: "Кровь Христа, кровь Христа, кровь Христа!" Этим он хотел доказать, что может всё: он может прославлять Бога, может молиться, может говорить языками, может петь в духе, может проповедовать слово Божье. Один Бог знает, как много бесов ещё и сегодня действуют в мире, выполняя всё это. Как много людей исполняются ими, и как много других верят в то, что это исходит от Духа Святого!