Когда мы поняли, что нам нельзя уставать, мы вновь набрались мужества, сказав: "Теперь будем молиься!" Когда *мы преклонили колени, женщина застыла, желая преклонить колени. Здесь мы поняли упрямство дьявола. На это, я повелел ему преклонить колени. "Нет, нет!" - закричал он, и ещё больее стал противиться. Тогда я энергично произнёс: "Во имя Иисуса, я повелеваю тебе немедленно преклонить колени!" Женщина преклонила колени. Я преклонился возле неё и сказал: "Теперь ты свободна, сестра, теперьты можешь молиться". Тогда она стала молиться, но как только произнесла несколько слов, дьявол втиснулся в её молитву, продолжая молиться точно так, как молилась она: "Возлюбленный Спаситель, освободи меня от дьявола, я хочу тебе служить".
* И вдруг она вскочила и закричала: "Благодарение Богу, я свободна!" Брат Р сказал: "Аминь!" Тогда я возразил ему: "Молчи, ведь это же дьявол". А злой дух уже смеялся: "Ха, ха, ха!" Я точно определил когда он втиснулся в молитву, так как находился рядом с женщиной. Это была такая подмена, что находившиеся поодаль от женщины этого не заметили.
|