Показать сообщение отдельно
  post #3  
Старый 16.10.2010, 00:59
Азбука
Guest

About

Когда же брат Р. и я помолились, то стала молиться и она. Но уже после нескольких фраз она упала спиной на пол и стала дёргаться и кричать, говорить языками, славить Бога и Иисуса, и постоянно выкрикивать Аминь, аллилуия". Произошёл "взрыв", исчезла таинственная скованность, и мы предстали перед очевидным фактом. Так как молиться было уже не возможным, мы встали и поодощли к ней, пригрозив и повелев дьяволу *во имя Иисуса выйти из неё. Теперь девушка выпрямилась, села на пол и исшедший из неё грубый голос произнёс: "Нет, нет, я не дьявол, я Дух Святой, и я не оставлю её! Аминь, аллилуия!" Затем он снова стал говорить языками и прославлять Бога. Мы энергично стали отвечать: Нет, ты дьявол и ты должен выйти, это мы повелеваем тебе во имя Иисуса". Но вновь и вновь он утверждал, что является Духом Святым и что не выйдет из неё. Тем не менее мы продолжали противостояние со словами: "Мы же видим, что ты дьявол. Дух Святой не бросает человека спиной на пол, как это делаешь ты. Это никогда не было действием доброго Духа Святого; и чего-либо подобного нет в Библии".
* После долгой борьбы (дольше он уже не мог скрываться) он всё-таки согласился: "Да, я дьявол, но я не покину её, нет, нет!" Теперь девушку снова бросало из стороны в сторону, она вновь была истязуема так, что ужасно кричала, в итоге силы её иссякли. Тогда она легла на кровать, и мы дали ей немножко отдохнуть. Злой дух умолк в неё и мы могли говорить непосредственно с девышкой. Мы спросили её, всё ли она помнит, что с ней происходило. На это она ответила: "Да, я всё понимала и и помню, и видела так же и вас, но издалека. Но я не могла говорить и что-либо поделать. Кто бы мог подумать, что со мной произойдёт такая скверная история. Я же надеялась получить Духа Святого, когда находилась в том собрании, была радостна и счастлива, и духвсегда успокаивал меня: "Будь спокойна, моё дитя, я всё ещё в тебе и никогда не покину тебя". Я могла проповедовать слово Божие, говорить языками, петь в духе. Я разъезжала, как большая евангелистка, работая для Бога. *Но всё это было от дьявола. Что же мне теперь делать?"
* Слыша всё это, нас бросало то в жар, то в холод. Мы стали очевидцами того, как велик обман дьявола. Лишь Бог знает, сколько людей сегодня обмануты подобным же образом. Они верят, что исполнены Духом Святым, в действительности же являются жалкими рабами дьявола. Не напрасно предупреждает нас Слово Божие: "Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они" (1.Ин.4:1).
* Скоро мы поняли, что помещение, в котором она живёт, не подходит для продолжения этой борьбы. Поэтому мы решили ехать в Ригу и в доме собраний молиться за неё. Она кричала так громко, что люди слышали её на улице, а мы не хотели иметь неприятностей. Так мы втроём собрались и поехали в Ригу.
* Дом собраний в Риге находился в уединённом месте, поэтому мы и избрали его местом продолжения борьбы с дьяволом. К нам присоеденилась ещё одна сестра, которая не страшилась дьявола. Втроём мы приготовились к борьбе со злой силой.