Показать сообщение отдельно
  post #121  
Старый 15.11.2010, 23:51
Со Вкусом Миндаля Со Вкусом Миндаля вне форума

About

Так этой сестре Бог открыл, что ногоомовение – это заповедь самого Христа. Мы не можем понять этой тайны пока, но в Писании сказано, что уразумеем после. Написано, что ноги надо омывать, чтобы иметь часть с Ним. Ведь Он Сам сказал: «Если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. Ибо я дал вам пример, чтоб и вы делали то же, что я сделал вам» (Иоанна 13:14-15). *Должны!

Однако в баптистской церкви есть хлебопреломление, но ноги не омывают... И она поняла, что если она хочет исполнить волю Божию, ей нужно искать другую церковь. Ту, где исполняют повеления Христа - чтобы иметь часть с Ним.

Тот брат, который в тот день "случайно" оказался рядом, из Библии знал о ногоомовении, но посещал эту баптистскую церковь просто потому, что *другой в городе на тот момент не было. Он сам искал евангельскую церковь, которая признаёт крещение Духом Святым и ногоомовение. ...Вскоре и в этом городе родилась церковь христиан веры евангельской, в которой перед хлебопреломлением омывают ноги. Бог привёл и этого брата, и эту женщину туда.
Дорогой друг! Если ты искренне ищешь Бога и ищешь исполнить Его волю, то Он обязательно тебе откроется и поведёт по Своему пути. Господь приведёт тебя в ту церковь, в которой Он хочет тебя видеть. Написано: «Ищите и найдёте, стучите и отворят вам!»

ШАЛОМ!