Показать сообщение отдельно
  post #2154  
Старый 07.12.2010, 04:26
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Борис... ИИСУСПОВЕЛЕЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН БОГ, ИЛИ О ТОМ, ЧТО ОН ОПРЕДЕЛЁННЫЙОТ БОГА?

Борис,Вы повторяетесь... уже говорила, что Он есть определённый от Бога Судияживых и мёртвых (Деян. 10:42)
Борис, это лишний разподтверждает, что Иисус Христос есть истинный Бог (а не титул какой-то)
Смотрите:

Бог – судия праведный (Пс. 7.12 ) ,

Бог есть судия (Пс. 74.8 ) ,

Господь есть судия, и нет у Него лицеприятия (Сир.35.12 ) ,

Ибо Господь – судия наш, Господь – законодатель наш, Господь – царьнаш; Он спасет нас (Ис. 33.22 )

а теперь готовит*ся мне венецправды, который даст мне Господь,праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, воз*любив*шимявле*ние Его (2 Тим. 4.8 ) .

1."ОТЕЦ" - ЭТО ИМЯ?
-если для человека, то нет
2."СЫН" - ЭТО ИМЯ?
- если для человека, то нет
3."ДОЧЬ" - ЭТО ИМЯ?
-нет
4."ТЁЩА" - ЭТО ИМЯ?
-нет
5."ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА" - ЭТО ИМЯ?
-нет
6. КАКОЕ ИМЯ У ВАС? Борис, Вы столько времени общаетесь со мной и не знаете моего имени:-$ ???

Борис, а Вы знаете что означаетВаше имя? Славянское имя, в переводе – «борющийся»,«борец» . Так скажите борец– это имя???

Борис, значитрасселиты и СИ все-таки поклоняются двум богам (и только не надо о титулах, т.к. уХриста есть титул Царь царей, а по сутиОн есть Бог ЯХВХ (Иегова))??? Как же так, Борис... скрывали всю правду о себе (в смысле, как СИ) или Вам, СИ, всёможно?

С Рождеством Христовым!