Показать сообщение отдельно
  post #1705  
Старый 01.12.2010, 22:56
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

БОРИС... ПРО КАКИХ "ИСТИННЫХХРИСТИАН" ВЫ ГОВОРИТЕ, ЕЛЕНА?!
-
КТО ИЗ ЭТИХ "ИСТИННЫХХРИСТИАН" ВЫПОЛНЯЕТ ВОЛЮ САМОГО ХРИСТА???!!!

Борис, выполняют или нет это судить Богу, а...не Вам... А вот истинные христиане – это те, кто верит, что Иисус есть Христос,верят, что Иисус Христос пришедший во плоти есть и Сын Божий (Бог Сын), и СынЧеловеческий...

"ИИСУС, ОТВЕЧАЯ ИМ,СКАЗАЛ: МОЁ УЧЕНИЕ - НЕ МОЁ, НО ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ; КТОХОЧЕТ ТВОРИТЬ ВОЛЮ ЕГО, ТОТ УЗНАЕТ О СЕМ УЧЕНИИ, ОТ БОГА ЛИ ОНО,ИЛИ Я САМ ОТ СЕБЯ ГОВОРЮ."
(ИОАННА 7:16,17)

Борис, но Вы в курсе, почемуИисус так сказал??? Потому что евреи не верили, что Он есть Бог во плоти... Также как и Вы!

КТОАВТОР УЧЕНИЯ, О КОТОРОМ СКАЗАЛ ИИСУС?
Бог... СлаваБогу за это учение!!!

ПОЧЕМУИИСУС ТАК НАСТОЙЧИВО ЗАВЕРИЛ ИУДЕЕВ, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БОГОМ И АВТОРОМ ЭТОГОУЧЕНИЯ?
Борис,Он не заверял евреев об этом, но сказал, что это учение не от Иисуса СынаЧеловеческого

"И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ ИСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ."
(ДЕЯНИЯ 10:42)
-
ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ ОТОМ, ЧТО ОН БОГ, ИЛИ О ТОМ, ЧТО ОН ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА?
Борис, в данном месте ПисанияПетр говорит, что Иисус повелел им проповедовать, что Он есть определённый отБога Судия живых и мертвых

что естьоткровение?
-
ВЫ К ЧЕМУ ЭТО СПРАШИВАЕТЕ,ЕЛЕНА?!

Борис, просто у любого истинного верующего должна быть личная жизнь с Господом,вот к этому я и спрашиваю..., чтобы убедиться, что у Вас таковой нет, потомучто Ваш Бог не есть Бог откровения

А БИБЛИЯ НА ТО И НУЖНА, ЧТОБЫОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО И ОТ КОГО.

Борис, как у Вас это делаете? а это ничего,что одной и той же Библией пользуются как истинные христиане, так и колдуны, иворожеи...
-
И ЕСЛИ ВАШИ ДОВОДЫ ПОСТОЯННОПРОТИВОРЕЧАТ САМОЙ БИБЛИИ - ЗАДУМАЙТЕСЬ, ПОЧЕМУ.

Борис, мои как Вы выразились, доводы непротиворечат настоящей Библии, они идут в разрез с Вашим учением = учением СИ

С Рождеством Христовым!