Показать сообщение отдельно
  post #1233  
Старый 24.11.2010, 04:11
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Сергей А. Единородным богом, здесь назван иисус Христос... *Ну наконец-то свершилось!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И что это меняет в ваших убеждениях? * * * * * * * * * * * * * в моих конечно ничего, но ещё более утверждаете, ведь сам СИ мне сказал, что Единородным Богом Иоанн *называет Иисуса Христа... * *А вот в Ваших, Сергей, должно многое изменить... Ведь если Вы сами произнесли и признали, что Единородным Богом Иоанн называет Иисуса Христа, то должны следовательно принять , что Бог есть и Отец, *и Сын... А Иисус Христос есть и Бог, и Человек..., *что истинно христианское учение о триедином Боге истинно , и отказаться от этого Вы уже не можете, иначе будете уже лгать на истину, которую здесь признали...
Вы, наоборот, должны "насторожиться" так сказать: почему в одном месте Библии Иисус назван богом, в другом месте Сыном бога, в третьем месте, вообще, ЧЕЛОВЕКОМ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нет, Сергей, меня это не настораживает, я в это верю, а вот в Ваш ум не вмещается, поэтому вы-СИ и хотите урезать часть Истины, чтобы она смога вместиться в человеческое рационалистическое понимание

С Рождеством Христовым!