Находясь в этом огромном небесном архивном зале, я наблюдала за работой ангелов. Она была очень организационно отрегулирована и налажена. Обо всём, что мне было неизвестно и непонятно, я спрашивала пояснения у ангела, который остался со мной. Вдруг с правой стороны зала раздвинулась дверь и в них показался величественный Христос. Душа моя узнала Его сразу, как в одном гимне христиане поют:
Да, я узнал бы, Да, я узнал бы,
Душой узнал бы Спасителя моего.
Одетый Он был в светло-яркое голубое платье. И когда Христос шел по направлению ко мне, я всё пристальней всматривалась в Его лицо и одеяние. Вид Его сиял, как солнце в силе своей. И тогда я почувствовала себя очень маленькой по отношению к Нему. Чем ближе Он подходил к нам, тем величественнее Он становился, а я — всё меньше и меньше. И если привести сравнение, то мне казалось, что я была, как маленький муравей, а Он большой великан. Поэтому я думала, что Он не услышит моего голоса, и стала кричать изо всех сил:
—Зачем Ты забрал меня от земли? У меня же остался двухнедельный ребенок. Ребенок, маленький, грудной ребенок.
В ответ я услышала:
—Почему ты так громко кричишь?
А я продолжаю свое:
—Ты забрал меня от ребенка. Он ведь еще очень маленький.
И снова я услышала очень ровные и спокойные слова:
—Зачем так громко кричишь?
—Чтобы Ты услышал меня. Ведь Ты такой большой, а я такая маленькая. Я подумала, что Ты не услышишь моих слов, а значит и не поймешь моего горя.
—Еще нет слова на языке в устах твоих, Я уже знаю его совершенно.
Но я твердила одно:
—Зачем Ты забрал меня в небо?
—Ты хочешь вернуться на землю? – Да.
—Хорошо. Ты вернешься, но сначала я покажу тебе некоторые места здесь в небе, а затем мы с тобой заключим договор, и ты вернешься снова на землю.
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|