Повстречавшись со мной, отец спросил:
—Ну что, ты тоже пришла сюда? Но один из ангелов, сопровождавший меня, сказал:
—Нет, она не перешла еще, а только пришла в небо для того, чтобы увидеть эти и другие места».
Следующим местом, нашей остановки было огромное неземное здание наподобие наших земных клиник, только оно было настолько большое, что мой взгляд едва мог охватить его. Когда мы вошли внутрь, то один из ангелов остался со мной, а другой ушел в правую сторону этого очень большого вестибюля приемного зала. Тогда я спросила у ангела:
—Куда ушел второй ангел?
—Пошел доложить Тому, Кто нас послал за тобой.
—А кто вас послал за мной?
—Сейчас ты сама увидишь.
ВСТРЕЧА СО ХРИСТОМ.
Поднимаю взоры к небесам:
О какая радость будет там.
В трепетном волненьи
В радостном смиреньи
Со Христом мы встретимся, а там
Ждут награды, светлые дворцы,
Пальмовые ветви и венцы.
После слез и горя
На стекляном море
Песнь поют победы первенцы.
В ожидании того, Кто послал ангелов за мной на землю, я наблюдала за служением великого числа ангелов. Они были разные, большие и маленькие, и вели какую-то картотеку. Они постоянно брали из ячеек какие-то карточки и что-то отмечали в них. Одни улетали, другие прилетали. И тогда я спросила у ангела:
—Что они делают?
—Ведут учет родившихся и умерших людей на земле.
—А почему ангелы не одинаковые? Одни большие, другие маленькие.
—Это зависит от их служения, которое они несут перед Богом. На земле ведь тоже есть разница среди людей в армии. Есть солдаты, офицеры и генералы, в зависимости от звания и занимаемой должности. Так и ангелы отличаются в зависимости от своей деятельности пред Богом.
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|