если бы не задумывалась,то сейчас наверно пастором была
________
НУ И Я В ПРИНЦИПЕ ПО ТОЙ ЖЕ ДОРОЖКЕ МОГЛА ИДТИ, но я Бога жажду и лжи не выношу, воспитывал Он конечно постоянно, помню в группе лидера заменяла в начале еще, совсем соплячкой была в Господе, домой еду и такая довольная, гордая, можно сказать, какая я умница, а внутри голос типа совести, ты кому Олечка славу отдаешь?, я отвечаю Тебе Господи, а Он мне, а если честно? ну немножко себе, капельку, а Он мне, нельзя с таким сердцем служить, Олечка, вот и обрезал Он мне сердце все эти годы, понимание от " нельзя" потому что просто так учат перешло в стадию "нельзя" потому что это не мое, я никто без Него, ничего не могу вообще, опыт личный меня к этому понимаю привел, через боль и многое что еще. Пришло изнутри вкушение того самого глагола Божия, что без Него не могу ничего, хотя превозношения по жизни еще очень много и самолюбования тоже, но благодарна что хоть осознать это могу и сразу принести к Его престолу как промах(грех) чтобы очистил
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|