У меня вмешался, вызвали на совет и сказали в церкви не появляться и ще двум сестрам, церковь так защищала пастор, правда не защитила.. а я вернулась через 8 лет, все это время Бог очень сильно менял меня и мое понимание о том, Кто Он, кстати в процессе этого и все учение харизматическое было трансформировано, осталось хорошее, плохое ушло, что хорошее? свобода в Господе и не боязнь тупая что-то сделать не так, хотя все проверю по Слову и это тоже уже навык, привычка. Уверенность в том, что я дитя Божье, Его дочь, нет ограничений никаких на служение, где поставит, там и буду находится и в качестве того кем поставит. То ли посуду мыть, то ли учить кого-то, ну если понадобиться. С баптистами дружу, но их ограничения по служению женскому не принимаю, *потому что основания не вижу, вместе с тем прочитала у них в литературе что на служение ставит БОг, церковь же только еконстатирует это видя что человек действительно призван в каком-либо служении. Так что обиды на харизматов нет, но перекосов много и вместе с тем баптистам свободы хочется как-то добавить, хотя бы в части говорения на языках, страха много слишком, осоторожничества, по моему излишнего, хотя и это понятно
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|