Показать сообщение отдельно
  post #5  
Старый 10.10.2010, 22:46
Бармалей Бармалей вне форума

About

И увидел я великий белый престол, и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля и не нашлось им места.
Я Есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
(Откровение 20:11; 1:8)
Души Святых, облаченных в белое!
Я пришел от великого белого престола, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ как Ветхий Днями. Во имя Отца, Сына и Святого Духа я восседаю на троне власти. Я ЕСМЬ тот, от лица которого бежит небо и земля, и не найдется места для семени лукавого. АУМ.
Мое сердце есть сердце Троицы. Мое сердце есть сердце Бога. Через мое сердце течет от Единого чистая река воды жизни, прозрачная, как хрусталь, исходящая от престола Бога и Агнца — основания миров вверху и внизу. Вот, Я ЕСМЬ Альфа и Омега воды жизни. Я ЕСМЬ представитель плюса и минуса неиссякаемого потока рассвета свыше.
Это есть воды Агнца, нисходящие из Вселенского Источника от сердца к сердцу. И для того, кто получает их от воплощенного Агнца, они являются эликсиром, во-первых, мудрости, затем — понимания этой мудрости и, наконец, обеспечивают полное просветление души. И вода, которую Гуру изливает в поднятую чашу чела, станет в нем родником, бьющим ввысь, устремляясь к жизни вечной. И о чела, который верит в Агнца — воплощенного Гуру, сказано в Писании: «из чрева» его «потекут реки воды живой». [1]
Итак, Майтрейя приходит посвятить вас посвящением воды и вашим индивидуальным Бого-овладением эмоциями — энергиями Альфы и Омеги, помещенными в чашу тела желаний и высвобождающимися через десятилепестковую чакру солнечного сплетения — «чрево». Этот могущественный поток, река живой воды является истинным знаком живых чела живого Гуру.

Проброс