Тема: Притчи
Показать сообщение отдельно
  post #6  
Старый 17.10.2010, 23:01
Camilla
Guest

About

Маленький Принц очень обрадовался.На следующий день он купил билет в зверинец и отправился на встречу к своим друзьям.Как же он былрад видя своих новых знакомых:полосатых зебр,и длинношеих жирафов,и мохнатых медведей,и болтливых и пестрых попугаев...и даже толстого бегемота.Подойдя к клетке с тигром он сказал:"Я больше не обижаюсь навас.Я все вам прощаю и не буду больше вспоминать.И сунул снова руку чтобы погладить большого кота.А кот снова цапнул его за руку.Маленький Принц снова закричал от боли.С руки потекла кровь,его снова отправили в больницу,рану снова промыли наложили шины и забинтовали.
МаленькийПринц был очень разочарован и обижен.На этот раз ему понадобилась помощь мудреца-старца.Тот сказал:"Вам нужно все простить"На этоМаленький Принц закричал:"О-о-о-о нет..я это уже пробовал!!!это непомогает!!!Но мудрец ответил:"Вам нужно использовать прощение и запоминание.Прощение,чтобы отпустить обиду и боль,и запоминание,чтобы воспринимать действительность такой какая она есть.На следующий деньМаленький Принц снова купил билет и отправился в зверинец.Он с радостью встретился и поговорил с полосатыми зебрами,и длинношеими жирафами,и мохнатыми медведями,и болтливыми и пестрыми попугаями...и даже толстым бегемотом,потом осторожно подошел к клетке с тигром на почтительном расстоянии и сказал:"Здравствуйте,тигр.Я.прощаю вам то что произошло между нами и больше не обижаюсь на вас,мне очень жаль что вы не большой кот,а тигр,я сам виноват что принимал вас за большого кота,теперь я вижу что вы тигр,но я все равно люблю вас, будем друзьями.И спокойно пошел дальше гулять по зверинцу.