Показать сообщение отдельно
  post #9  
Старый 01.11.2010, 19:55
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

Попробую продолжить:/???? ---читается как *Йа?хве, Я?гве,Я?хве/ вот имя Бога о котором я писал раньше,красным цветом я выделил две буквы ХЕЙ,Буквенным обозначением этого древнееврейского имени является тетраграмматон---греч. ?????, «четыре», В древнееврейском учениии-это четырёхбуквенное Непроизносимое Имя Господа,которое обозначает ЖИЗНь или «Он есть», «Он есть (Бог) живой» или «Он даёт жизнь» .Это имя 100% совместимо с другим именем Творца --Йешуа/Спасение/ и пишется оно так :????,вместе эти два имени будут выглядеть так :???? ????/читайте слева направо/и произносятся в русской литерации так:Йа?хве Йешуа --русск. перевод-"Он даёт жизнь и спасение".
Будучи на земле Бог во плоти Йа?хве Йешуа 2000 лет назад произнес это имя вслух "Я ЕСМь"см.Евангелие от Иоанна 11:25-26: «Я ЕСМь воскресение и жизнь; верующий в Меня если и умрет, оживет; и всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек».Вывод 2:если в нашем сердце живет это слово Бога,в котором заключено великое неразделимое имя Творца ???? ????,--Йа?хве Йешуа и мы в течении своей жизни не отказываемся,отрекаемся от Него и делами своими не пачкаем,дискредитируем,перечеркиваем Его в себе,то Он по милости и по слову своему дарует нам вечную жизнь в Нем,как когда-то Он даровал ее своим возлюбленным детям--АвраГаму и Сарре.

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?