Показать сообщение отдельно
  post #115  
Старый 15.01.2011, 02:03
Альбинос Альбинос вне форума

About

А наказание за грех смерть, и еще куча проблем....

Сегодня 00:44---------------------------------- «падение» Адама и Евы было необходимым и первостепенным этапом в плане спасения, и что вечный план дал Спасителю Иисусу Христу возможность искупить человечество от падения. Святые последних дней верят, что Адам и Ева взяли на себя великое и трудное призвание как первые мужчина и женщина, и что они заслуживают благодарность за то, что они пали. Ева выразила свою благодарность за падение, несмотря на то, что из-за него ее жизнь стала намного труднее:
И в тот день Адам благословил Бога и, будучи преисполнен, начал пророчествовать о всех племенах земли, говоря: Да будет благословлено имя Божье, ибо из-за согрешения моего открылись глаза мои, и в этой жизни я буду иметь радость, и во плоти я снова увижу Бога.
И Ева, жена его, услышав все это, возрадовалась и сказала: Если бы не наше согрешение, мы никогда не имели бы семени и никогда не знали бы добра и зла, и радости нашего искупления, и жизни вечной, которую Бог дает сем послушным -------------

Возлюбили больше тьму,нежели свет.