Показать сообщение отдельно
  post #152  
Старый 05.12.2010, 00:46
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Советую прочитать книгу " царство культов". Автор Уоллтер Мартин. Там богословски все подробно обосновывается о возникновении культов, противоречащих учению Христа. Кроме того, приводятся документы доказывающие лживость и некомпетентность некоторых лидеров основоположников культов и течений, существующих до сих пор и опирающихся на учения этих лидеров. Если это не поможет представителям всевозможных направлений, утверждающих, что только они истино понимают писание, то никто не поможет и все разговоры и попытки что то обосновывать - бесполезны. ( разве только Бог Сам сверхестественно вмешается, что возможно ). Одна женщина, ходящая в собрание СИ много лет, сказала мне, что общалась с одной "сестрой" из СИ, которая - одна из 144 тысяч. Я попробовал обьяснить следующее. Что в библии говорится о 144 тысячах девсвенниках, юношей из колен Израилевых. А она мне говорила о женщине, не иудейке, и, простите, наврядли, девственнице. Было впечатление, что что то ей очень серьезное открылось, а ведь это было очевидно для любого читающего библию, но, если внутрь проникла обольщающая программа, то глаза, как бы закрыты, человек не видит очевидных вещей и очевидную ложь.

Not of this world