Показать сообщение отдельно
  post #36  
Старый 29.11.2010, 01:20
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Сергей А., так где же ответ на первый вопрос: За что был распят ИисусХристос? В чём была Его вина? От Вас ответа не прозвучало...!!!Задаю Вам его в третий раз!!!
Иисус Христос НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ сам от себя!!! Он даже говорил то,чему научил его Отец! Не говоря уже о своих действиях!!!
Вам дать ссылки на Библию? Или сами найдёте?
Значит по Вашему Иисус Христос был типа зомби, которым управлялБог с неба??? Ссылки говорите...??? Иисус Христос – Сын Человеческий – не делал,а Иисус Христос – Бог во плоти делал, т.к. Он - Сын и Отец суть одно – Бог
БОГ-ОТЕЦ ПОВЕЛЕЛ ЛЮДЯМ ПОЧИТАТЬ ИИСУСА ХРИСТА!
ЭТО ВОЛЯ БОГА-ОТЦА!!!!
"Его ВОЗВЫСИЛБог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние ипрощение грехов."
(Деян. 5:31).
"Посему и Бог ПРЕВОЗНЁС Его и дал Ему имя выше всякого имени,"
(Фил. 2:9).
Сергей, в приведённых Вами местах Писания отсутствует повеление евреямОтца почитать Христа и также нет повеления Отца евреям поклоняться Христу...,
есть Слово Самого Христа о Себе:
Иеще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равнымБогу.
Наэто Иисус сказал: ...дабы всечтили Сына, как чтут Отца. Кто нечтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его ( Ин. 5. 18-23) .
Так за что жеевреи хотели убить Христа???
но есть Слово Бога о том, что Ему (Сыну) поклонятся Ангелы!!!
Также,когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии (Евр. 1.6) .
Иещё, Серегй,
Икогда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли изолотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых (Отк. 5. 8) .
Сергей, комупоклоняются Ангелы Божии и четыре животных и двадцать четыре старца??? Неужелипросто человеку - пророку? И это в то время когда было заповедано Господу Богу поклоняться...
Я и написал вам, что иногда люди называют Иисуса богом, но тольков контексте его безграничной власти, которую ему ДАЛБог-Отец...
Сергей, что значит у людей два Бога: один Бог, а другой бог??? Богс маленькой буквы – это есть идол... Значит по Вашей логике Бог Сам допускалидолопоклонство ???
Сергей, а что тогда значит:
Я Господь,это -- Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам ( Ис. 42.8 ) .?
Или Бог изменился и отказался от Своих слов???
Почему Иисус, говоря о Боге, называл Его «мой Отец», а не «Отецнебесный», как обычно называли Его все евреи
Потому, что он пришёл от Бога... *
Сергей и можно продолжить как у Иоанна – «... и Он был Бог» * Вы делаете успехи!

С Рождеством Христовым!