Показать сообщение отдельно
  post #248  
Старый 10.01.2011, 14:48
Amelia Amelia вне форума

About

Позволю Вам объяснить, что внешнее состояние тела это результат состояния духа. Невозможно культивировать тело без духовной составляющей. *Наша внешность - это отражение нашего внутреннего состояния.
____
А по мне так это просто свидетельство некой культуры внутренней и заложенной в нас любви все исследовать. Конечно и внешний фактор имеет значение, с кем общаешься. Года три назад *я даже не задумывалась, а теперь мне интересно и как тело работе что можно сделать чтобы его поддержать, так как природный потенциал (выработка каких-то веществ) на убыль идет. Читаю и о женщинах и о мужчинах, о мужском климаксе, многое узнала, хочет мужчина после 40 себя поддержать в форме так нужно бросить курить, спортом заниматься и гормональную подкормку на этом фоне делать, потому как собственные мужские гормоны уже идет на убыль, даже там перерождение вроде идет в женские. Поэтому и болезни и проблемы с потенцией. Вот такие дела, *у нас этому никак не учат. Сам не додумаешься поискать, так ничего и знать не будешь. да и потом проще лежать пластом, курить, пивко попивать и на молодых девочек поглядывать как на стимулятор.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)