Показать сообщение отдельно
  post #216  
Старый 10.01.2011, 13:03
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Кто он? Он вроде как отец наш небесный, а мы его дети, если я не ошибаюсь. По сему, если учесть что он еще вроде как любит нас всех до усеру, то не так уж и много той самой чести будет для меня чтобы он просто дал о себе знать. Причем если учесть все его характеристики, то для него не будет составлять особого труда сделать это убедительно даже для самого убежденного атеиста. Но он почему то не делает этого. Почему?
Женя. Это первое серьезное рассуждение, которое я слышу от тебя.
И вопрос серьезный , и мысли правильные.
Но как говорят.... со стороны виднее. Зная тебя уже больше двух лет ( если не ошибаюсь), я удивляюсь Божьему долготерпению и защите, и любви, которую, Он являет в твоей жизни. Не многим так посчастливилось искушать Господа и остаться безнаказанным. Значит есть особенная благодать и защита, а еще и планы на твою жизнь у Бога. Иногда ты мне напоминаешь Савла, который по фанатичной ревности гнал христиан, пока Бог исключительным способом не остановил его. Лично у меня не хватало терпения на все твои выходки, хотя не могу сказать, что ты вызываешь у меня раздражение. Иногда, даже, наоборот теплые чувства останавливали от необдуманных решений. Твой горячий темперамент не всякому дано выдержать, но Бог выдерживает. И это, многим знающим тебя христианам, кажется удивительным. Поэтому Бог в твоей жизни являет Себя в безграничной любви и долготерпении.
Только глаза надо помазать глазной мазью(Божьей), чтоб все это увидеть.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?